コメント
はじめてのママリ🔰
母の日でプレゼントもらいました!
特にないかもですが
化粧水など少しいいもの使ったり
ヨガしたり腸活したり楽しいです♡
はじめてのママリ🔰
母の日でプレゼントもらいました!
特にないかもですが
化粧水など少しいいもの使ったり
ヨガしたり腸活したり楽しいです♡
「憂鬱」に関する質問
義妹が泊まりに来ます! 義母と義父はこちらの最寄り駅ホテルに宿泊予定です。 事前相談なく旦那が決めてしまい、 とても良い子とはいえ気を使います…! 最近、2歳の子どもは甘えからくるわがままモードが強く、朝バタ…
2歳なりたてのイヤイヤ期キツすぎる… まだ宇宙語ばかりだから何か一生懸命泣きながら訴えてくるけど何言ってるのか分かってあげられないから余計にヒートアップするし… もう諦めて泣き止むのを眺めながらただ待つしかでき…
つわりっていろんなタイプがあると思うんですが、私は吐くよりも仕事から家に帰った後の倦怠感や憂鬱な気持ちが強くなり、思うように動けなくなります。 昼間は割と動けます。食事は昼はまだ食べれる方ですが、夜になると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分の美容に使うの素敵ですね✨
私は、食べ物ばかりで、、(笑)
見習わないとです😭😭
腸活どんなことしてますか?
もともと便秘なので気になります😊
はじめてのママリ🔰
元々普通にデパコス使ってたりしましたが、それをまた少しいいものしたりしてますかね。
食べ物もすごく好きなのですが今は何かヨガや腸活し始めて、甘いものとかより美容やダイエット、健康にも良いのが楽しいです♡
腸活兼ファスティングフードを食べてて
私も便秘で薬貰うほどで何年もきてますが、腸活とヨガと併用にしてるので腸活だけで効果あるか分かりませんが
塩麹、豆乳、甘酒、ごぼう等食物繊維の物とか全粒粉パン、玄米、十六穀米、ナッツ類、ドライフルーツとかおやつ類、ヨーグルトとか食べてます☺
ご褒美というか、今までも健康に良いし子供達の為にもやってましたしたが、より一層ハマって楽しくてやってるって感じです😇