※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
サプリ・健康

子供が急に鼻水を出し、試した商品がうまく吸えず、次の日には自分も喉が痛くなりました。おすすめの鼻水吸引機械があれば教えてください。

急に子供が鼻水ズルズルしだして急いで薬局へ買いに行き
鼻水とってと言う商品を買って試したのですがなかなか吸えないし次の日私にうつりました😂現在喉が痛い😂

高くてもいい物を買おうと悩んでます。
おすすめの鼻水吸う機械あったら教えて下さい🙇‍♀️

コメント

鼻水とっては移りますよ😭笑
私もうつったことあります😂
それですぐにメルシーポット買いました!めっちゃ良いです!高すぎますが😅
鼻かめるようになった今も使ってます!!

• りぃ

りぃ

やっぱりうつるんですね😂
    耳鼻科医が考案したとか書いてありますけど嘘だ!って思いました🥲
    メルシーポット人気ですよね
    本当に高いです🥲

• 5月2日
がぶきち

最近メルシーポット買いました!すっっっっごい良いです!!! うちも手動のものをかれこれ2ヶ月ほど使っていました💦 多少は取れてるつもりでいましたが、メルシーポットでゴッソリ吸えるの見てると、何の意味もなかったな〜と、早く買わなかったことを後悔してます😅

• りぃ

りぃ

すっごい良いんですね✨
    メルシーポットにしようかな☺️
    適当な安いの買って全然吸えない&風邪うつるで散々です😂

• 5月2日