コメント
tommy
分かります!!
インカム付けて仕事をしてましたが、インカムで店長が他の社員に対しキツく当たり、聞くだけで1日疲れてました😭
店長が休みの日は暴言を聞くことがないので安心してました💦
tommy
分かります!!
インカム付けて仕事をしてましたが、インカムで店長が他の社員に対しキツく当たり、聞くだけで1日疲れてました😭
店長が休みの日は暴言を聞くことがないので安心してました💦
「モラハラ」に関する質問
モラハラ夫自慢しませんか?😇 もうサイコパスのモラハラ夫が大嫌いすぎて毎月ルナルナ通りの私が生理が5日も遅れてます😇このやばさわかるか?旦那。 うちは毎日のように、私に向かって頭おかしいと言ってきます! あー…
不倫の内容があります。 批判されるのを承知の上で相談させてください。 私が不倫をしてしまいました。 不貞1回(連絡先交換してからの期間4ヶ月)、旦那とは示談済みで双方(私、不倫相手)からそれぞれ200万ずつ計400万支…
色々あり、子供のためを考えて離婚を悩んでいます。 精神的にきつくなってしまい、今まで通り旦那と話したり顔を見たりすることができなくなりました。旦那が怖いです。 旦那の浮気、週4.5の飲み歩き、無断外泊がありそ…
お仕事人気の質問ランキング
柚
やはりそう言った言葉で
聞いてる側が疲れるってこと
ありますよね😂