コメント
はじめてのママリ🔰
24歳でギリ前半ですかね😂
ほほ遊びに行かないです!!
コロナ前ても月1いくか、行かないかくらいでした。
はじめてのママリ🔰
旦那23歳です!月に一回も行きません!笑
コロナが流行ってからは特にですね💦
旦那が21歳の時に結婚してますが、結婚当初も月一回行くか行かないかくらいでした!
-
ちやあ
回答ありがとうございます😊旦那さんは結婚前も元々友達と遊んでないタイプでしたか?🧐
- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
結婚前はほぼ毎週、土日のどちらかは遊びに行ってました!
- 5月2日
-
ちやあ
じゃあ結婚してから少なくなったんですね😳👍🏽
- 5月2日
退会ユーザー
私も旦那も10代で結婚出産して今は23歳24歳ですが友達と遊びは結婚生活6年目で3回くらいだけです。
-
ちやあ
すごいです羨ましいです😂回答ありがとうございます😳
- 5月2日
-
退会ユーザー
でも草野球はひどいです。
シーズン?の春から秋までですが多いと月4回5回とか行ってます🤮- 5月2日
-
ちやあ
めちゃめちゃ野球趣味なんですね🤣
- 5月2日
はる
22歳ですが2,3ヶ月に一度あるかないかくらいです
今日も同僚からのGW中遊ぼと誘われてましたが緊急事態宣言もあり断ってました
流石に子持ちやし。とのことです😂
娘の出産前は私がインフルエンザでも遊びに行ってました笑
-
ちやあ
回答ありがとうございます😊旦那さん偉いですね😭子供産まれてからは良い方に変わったって感じですかね?🙁
- 5月2日
-
はる
だいぶ変わりました!
再婚で長男が連れ子なのもあって初めは他人事のようでしたが娘が生まれてからは真っ直ぐ家に帰ってくるようになりました!✨
家事も育児も言えば出来るので上手く言いながらやってもらってます!- 5月2日
-
ちやあ
そうゆうことだったんですね!!素敵です🥺🥺
- 5月2日
はじめてのママリ🔰
19の時に結婚しましたが、最初の頃は週1.2で遊び行ってましたね!
だんだん仕事が忙しくなって月1とかに減り、今年下の子が生まれてからはまだ1度も遊び行ってないですね💦
-
ちやあ
回答ありがとうございます😊てことは仕事都合でって感じになりますかね?😳週1.2の頃はイヤじゃなかったですか?😂
- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
毎回喧嘩三昧でしたよ🤣
でも周りからは束縛の激しい嫁とも思われたくなくてダメとも言えず笑
今は仕事で休みが減ったのもあるし、父親としての自覚が芽生えたのか少ない休み=家族とって感覚になってきたみたいであんまり行かないですね😖- 5月2日
2児のままりん
21歳です!コロナがなかった時は月に1〜2回、多くて3回ぐらいでした☺️
コロナが流行ってからは全く出かけてないです!
-
ちやあ
回答ありがとうございます😊21は旦那が同い年です😳ウチもそのくらいなんですけど多いのか少ないのか、、どうなんですかね🙁
- 5月2日
退会ユーザー
22です!
結婚して4年ですが月1行くか行かないかです!
私があらかじめ予定ある時にじゃあ俺も誰かと遊ぼうかなって感じで予定入れてます😂😂
-
ちやあ
羨ましいです😂それなんかちょうどいいですね!😳回答ありがとうございます😊
- 5月2日
ちやあ
その頻度は羨ましいです😂回答ありがとうございます😊