小学生のお子さんがいるかた、下着って何枚ぐらいワンシーズンに使って…
小学生のお子さんがいるかた、下着って何枚ぐらいワンシーズンに使っていますか?🤔
パンツの下着も何枚ぐらいをつかっていますか??
- ま(9歳)

退会ユーザー
下着は着てないです!
パンツは10枚ぐらいだと思います💡
小学生のお子さんがいるかた、下着って何枚ぐらいワンシーズンに使っていますか?🤔
パンツの下着も何枚ぐらいをつかっていますか??
退会ユーザー
下着は着てないです!
パンツは10枚ぐらいだと思います💡
「その他の疑問」に関する質問
保育園の見学は基本1回でしょうか? 1年半ほど前に新設された園があり新設時に見学へ行ったのですが、上の子が転園したくないとのことで申請はしませんでした。 来年4月から上は小学生になるので下のみ転園申請を出したい…
小1の子どもがお友達の水筒を壊してしまいました。 故意ではありませんが、不注意で落としてしまったようです。 帰宅した子供から聞いて先生に電話をし、 相手の保護者の方へ弁償させていただきたい旨お伝えしていただき…
小学校の行事に行くとき、保護者はみんな徒歩で行ってますか? もうすぐ就学時検診があり、小学校に駐車場はないので徒歩で来てくださいとお手紙に書いてありました。 みんな徒歩で来るのか気になりました。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント