お出かけ 麻溝公園?相模原公園?に行こうと思っていますGWって全駐車場有料ですか?… 麻溝公園???相模原公園???に行こうと思っています GWって全駐車場有料ですか???🤔 行ったことないのでわからないのですが 知り合いに一箇所無料の駐車場があるよ!と言われたのですが場所わかる方いますか??😳 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 車 無料 公園 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント (*´︶`*)♡ 麻溝公園(動物がいる方)は どの駐車場も無料です! 相模原公園はgwに限らず有料で gwは祝日料金だと思います! 隣り合わせにありますが 麻溝公園と相模原公園は別物です🙆♀️ 5月2日 はじめてのママリ🔰 麻溝公園と相模原公園は別なんですね!!!😳 麻溝公園で動物がいる側というのは 第1.2.3.4駐車場の事でしょうか🤔??? 5月2日 (*´︶`*)♡ 動物がいる側ではなくて 麻溝公園には動物がいて 小さな動物園?みたいなのもあるので わかりやすく動物がいる方が 麻溝公園ですって説明でした😂 麻溝公園はどこに停めても どの駐車場でも無料です🙆♀️ 相模原公園は確か国立なので 駐車場が有料になります! こちらには動物がいません! 公園的には相模原公園のほうが 遊具がいっぱいあって 楽しいのと空いてる気がします🤔 5月2日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかりやすくありがとうございます😳💕 本当にわかりやすくて感動してます😂💕 仮に麻溝公園に車を止めて相模原公園の遊具がある所まで歩いていくと結構距離ありますかね?🥺 5月2日 (*´︶`*)♡ お散歩がてら歩けない距離では ないですが 地味に結構遠くてそれだけで 疲れちゃうかもです🥺 5月2日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥺 遊具あるほうが娘も楽しめるのかな?と思うので相模原公園の方にしようかなと思いました✨ ありがとうございます😌 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
麻溝公園と相模原公園は別なんですね!!!😳
麻溝公園で動物がいる側というのは
第1.2.3.4駐車場の事でしょうか🤔???
(*´︶`*)♡
動物がいる側ではなくて
麻溝公園には動物がいて
小さな動物園?みたいなのもあるので
わかりやすく動物がいる方が
麻溝公園ですって説明でした😂
麻溝公園はどこに停めても
どの駐車場でも無料です🙆♀️
相模原公園は確か国立なので
駐車場が有料になります!
こちらには動物がいません!
公園的には相模原公園のほうが
遊具がいっぱいあって
楽しいのと空いてる気がします🤔
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりやすくありがとうございます😳💕
本当にわかりやすくて感動してます😂💕
仮に麻溝公園に車を止めて相模原公園の遊具がある所まで歩いていくと結構距離ありますかね?🥺
(*´︶`*)♡
お散歩がてら歩けない距離では
ないですが
地味に結構遠くてそれだけで
疲れちゃうかもです🥺
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺
遊具あるほうが娘も楽しめるのかな?と思うので相模原公園の方にしようかなと思いました✨
ありがとうございます😌