家事・料理 レシピの名前を教えてください。幼い頃、母がよく作ってくれた、卵の炒… レシピの名前を教えてください。 幼い頃、母がよく作ってくれた、卵の炒め物のレシピ名を知りたいです。 溶いたたまごにしょうゆと砂糖を入れて、フライパンで炒めただけの料理です。 ごはんにかけて食べるのが大好物でした。 今日、納豆が余っていたので、上記レシピに納豆を入れて作ったら、こどもたちがバクバク食べていました。 レシピ名を検索しましたが、わからずで。 知っている方、教えてください。 最終更新:2021年6月26日 お気に入り レシピ 名前 パン 料理 納豆 サマンサ コメント ははじめてのママリ🔰 うーん❗炒りたまごですかね 5月2日 退会ユーザー 私も炒り卵かな?と! 5月2日 あちゃん 玉子丼とは違うかな? クックパッドにレシピがあって何度か作ったことあります😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント