コメント

myma
そういうケースもありますよ!
myma
そういうケースもありますよ!
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneが欲しい小学四年生、10歳の誕プレでiPhone買ってほしいと言われてますが、今のスマホの画面フィルムもすぐ割るし全然大事にできると思えません、iPhone11なら私のお下がりあって修理に出してすぐ変えちゃったので…
健康診断前って食事など普段よりも意識しますか?🤣 する方はどの位前から、どれだけしてますか? 私は毎日お酒飲むのですが、健康診断前だけ悪あがきしても無意味だなと思って前日だけ控えてます!笑 去年と体重は変わ…
モラハラ夫と離婚後 素敵な方と出会い連絡を取りあってます 元夫とは真逆で私に尽くしたい 可愛い、好きだよと沢山言ってくれる人です でも素直に受け止められません なんなら少し冷めてしまうんです😢 優しい返事が出来な…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん
そうなんですか…
過去2年分なら410万420万と用意出来るのですが、更にもう一年前のものだと150万しかないので、出来れば2年分で審査してもらいたいと思いました!
myma
金融機関によると思いますが、会社員の国保だと通常より書類増えたりとか確認事項増えたりします。私も担当したことあります。
勤続5年で3年目だけ低いんですか(お休みされたとか?)、それとも3年目まで低かったんでしょうか?
だいぶ差があるので、もしかしたら勤続期間中のものが全部必要な場合もあるかもしれませんし、金融機関によって2年分で大丈夫な所もあるかもしれません。