雑談・つぶやき 運動系の部活はお金かかるな🤔陸上部のスパイク買わないと。何処で買うか💦 運動系の部活はお金かかるな🤔 陸上部のスパイク買わないと。何処で買うか💦 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 運動 お金 3boysꔛ♡mama🐳🌴(9歳, 17歳, 19歳) コメント なーがーさーわー。 お金かかりますよね😭😭 運動系の部活してましたが小三から高3までやらせてくれた親に感謝でしかないです😭 5月2日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 運動部の方がお金かかりますよね💦 中学校から陸上部に入り恐らく高校も陸上部に入ると思います。 長男は吹奏楽部でそんなにお金かかりませんでした。 5月2日 なーがーさーわー。 かかります😭 私はソフトボールしてたんですが部費、道具代と結構かかってたみたいです🥺 5月2日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 私も陸上部でどのくらいかかったか親しか分からないですが… 高校も吹奏楽部は楽器を買う高校もあるので楽器買ってたら運動部よりかかってると思います。 5月2日 なーがーさーわー。 私も親しかわからないですが グローブとかスパイク、練習着とかは一緒に買いに行ったりしたので高いなぁって思ってました😭💦 楽器買うのは結構いりますよね💦 5月2日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 スパイク買ってきました。 お金かかりましたー(笑) 色々、買いましたよ😱 5月3日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysꔛ♡mama🐳🌴
運動部の方がお金かかりますよね💦
中学校から陸上部に入り恐らく高校も陸上部に入ると思います。
長男は吹奏楽部でそんなにお金かかりませんでした。
なーがーさーわー。
かかります😭
私はソフトボールしてたんですが部費、道具代と結構かかってたみたいです🥺
私も陸上部でどのくらいかかったか親しか分からないですが…
高校も吹奏楽部は楽器を買う高校もあるので楽器買ってたら運動部よりかかってると思います。
なーがーさーわー。
私も親しかわからないですが
グローブとかスパイク、練習着とかは一緒に買いに行ったりしたので高いなぁって思ってました😭💦
楽器買うのは結構いりますよね💦
スパイク買ってきました。
お金かかりましたー(笑)
色々、買いましたよ😱