子育て・グッズ トイトレ中で、布パンツの上に紙パンツを履かせた状態で、夕寝を始めて… トイトレ中で、布パンツの上に紙パンツを履かせた状態で、夕寝を始めてしまいました😪💤 いつも、夕寝したまま夕ご飯食べずに朝まで寝るコースなんですが、、、💦 もしかしたら、オシッコがつたって服や布団に漏れてしまう可能性ありますかね⁉️ 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 1 布団 服 パンツ ご飯 トイトレ 夕寝 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も何度かやりましたが、浸透したことないです! でもパンツビチョビチョだったからか風邪ひいたのと少し荒れました🥲 5月2日 ママリ え!風邪ひいちゃいますかね😱でも、起こしたくない、、、💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え!風邪ひいちゃいますかね😱でも、起こしたくない、、、💦