子育て・グッズ 子どもの服の収納について、タンスを検討中です。オススメの収納方法やアイデアがあれば教えてください。写真があれば助かります。 みなさん子どもの服の収納はどうしてますか? タンス的なもの買おうかと思ってるのですが、 何かオススメあれば教えて下さい(^^) 写メあればわかりやすいです! 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 4 収納 服 写メ ままり(10歳) コメント 明太マヨ子 軽い力で引き出せるが売りのタンス5段のを一万円ぐらいで買いました。上に物が置けると便利です。 9月2日 明太マヨ子 カインズやジョイフル本田とかのホームセンターでも売ってるし、私はネットで、買いましたよ。長く使うことを考えてシンプルな物にしましたけど、同じシリーズでディズニーのものとか色々あります。 正式名称は忘れちゃいましたが、軽い引き出し タンスで調べてみてください。 9月2日 明太マヨ子 今調べたらアイリスオーヤマのでした! 9月2日 ままり コメントありがとうございます! シンプルでいいですね♪ ちなみにどこで買われましたか? 9月2日 ままり なるほどなるほど! ありがとうございます(*^^*) 9月2日 ままり 調べていただきありがとうございます! また見てみます(^_^)♪ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明太マヨ子
カインズやジョイフル本田とかのホームセンターでも売ってるし、私はネットで、買いましたよ。長く使うことを考えてシンプルな物にしましたけど、同じシリーズでディズニーのものとか色々あります。
正式名称は忘れちゃいましたが、軽い引き出し タンスで調べてみてください。
明太マヨ子
今調べたらアイリスオーヤマのでした!
ままり
コメントありがとうございます!
シンプルでいいですね♪
ちなみにどこで買われましたか?
ままり
なるほどなるほど!
ありがとうございます(*^^*)
ままり
調べていただきありがとうございます!
また見てみます(^_^)♪