コメント

明太マヨ子
軽い力で引き出せるが売りのタンス5段のを一万円ぐらいで買いました。上に物が置けると便利です。
明太マヨ子
軽い力で引き出せるが売りのタンス5段のを一万円ぐらいで買いました。上に物が置けると便利です。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で娘の気に入った先生が親的にはイマイチ…報告が自分主体で【娘が何をしていたか】ではなく【娘が先生に何をしたか】の報告のみ😇なので毎日「娘ちゃんが僕に抱っこされに来てくれました」だけ!もっとないのか??…
女の子のおむつ替え👶🎀異性の親戚に見られたくない、という方はおられますか?もしくはどの範囲までならOKですか? 今後娘を出産のため、参考としてお聞かせください😌 見られるとは、おむつ替えしている人の視点くらいで…
子どもと遊ばなかったり放置ぎみだとやっぱり言葉の発達遅れますか?🥲 子どもと遊ぶのが苦手で一緒に遊んであげれません。 子ども同士で遊んでます。 なので色々言葉教えたりとかしてないのでそのせいもあるのかまだ全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
シンプルでいいですね♪
ちなみにどこで買われましたか?
明太マヨ子
カインズやジョイフル本田とかのホームセンターでも売ってるし、私はネットで、買いましたよ。長く使うことを考えてシンプルな物にしましたけど、同じシリーズでディズニーのものとか色々あります。
正式名称は忘れちゃいましたが、軽い引き出し タンスで調べてみてください。
ままり
なるほどなるほど!
ありがとうございます(*^^*)
明太マヨ子
今調べたらアイリスオーヤマのでした!
ままり
調べていただきありがとうございます!
また見てみます(^_^)♪