産婦人科・小児科 現在、産後4ヶ月で完母です。生理はまだ再開してないのですが一昨日ぐら… 現在、産後4ヶ月で完母です。 生理はまだ再開してないのですが 一昨日ぐらいから黄緑のおりものが出ます。 痒みも痛みも何も無いんですが 同じ症状経験された方いますか?? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り おりもの 生理 完母 症状 産後 ころ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 色は普通でしたが、おりものが大量に出た後に生理再開しました!😲 5月2日 ころ 生理くる予兆なんですかねー😱😱 5月2日 ママリ 上のお子さんのときはどれくらいで再開されましたか? もしかしたらそうかもしれないですね😊 でも色が不安であれば婦人科にかかられた方がいいかもですね💦 5月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
生理くる予兆なんですかねー😱😱
ママリ
上のお子さんのときはどれくらいで再開されましたか?
もしかしたらそうかもしれないですね😊
でも色が不安であれば婦人科にかかられた方がいいかもですね💦