妊娠・出産 これって前駆陣痛なんですかね?張って痛いです。尿意を感じたり、胎動の… これって前駆陣痛なんですかね?? 張って痛いです。 尿意を感じたり、胎動の後痛いです。 定期的に痛いわけではなく ずっと痛くて横になると治ります。 立ち上がると痛いのでずっと横になっているのですが、ご飯用意しなきゃ、、、 なかなか起き上がれないのですが 38週で夜ご飯作れないのは甘えになるかなぁー とか考えてます🤔🤔🤔🤔 娘が横でお腹すいたーーーーとずっと言ってます。 でも立ち上がると今痛い、、、、 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ ずっと痛いのは前駆じゃないとおもいます!😮 5月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント