妊娠・出産 妊娠15週です!つい2、3日前から左足の付け根がハッキリと痛くなってきま… 妊娠15週です! つい2、3日前から左足の付け根がハッキリと痛くなってきました👯♀️ 右足の付け根はあまり痛みを感じたことないのですが、偏りがあるものですかね?🤔 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠 足の付け根 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント しいたけ 明日で17wですが右の股関節?付け根?が痛いです😭 左側は何ともありません💦 1人目のときも安定期付近で痛みがあって病院の先生に聞いたら子宮が大きくなるからって言われました! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント