コメント
くま
気持ちの問題だと思うので、私なら1万円ぐらいで何かプレゼントを用意します☺️💫
くま
気持ちの問題だと思うので、私なら1万円ぐらいで何かプレゼントを用意します☺️💫
「結婚」に関する質問
子供は欲しいけど人と生活するのが無理だと言う理由で結婚せず子供2人を産み、子供の面倒は実母に任せきりで子の母親は夜のお仕事をするという人の心理を少しでも知りたいです。 又、その女性が兄弟夫婦が家を建てると計…
旦那さんからの愛情表現がありません。 元々男性自体、釣った魚に餌やらないみたいな所がありますけど、、 私は常に好きとか言ってほしいタイプなので、寂しく感じます。 カップルではなく夫婦なので愛情表現が少なくな…
3000円〜5000円位でおすすめのミッフィーの雑貨ありませんか? 母のいとこの結婚祝いでお返しとか気にしないような物をあげたくて、ミッフィー好きだと言ってたのでおすすめあれば知りたいです!
家族・旦那人気の質問ランキング
やや
プレゼント何をあげますか?
くま
どんな方か...というのにもよりますが💦
SOWっていう体験ギフトとかどうかなー?て思います😊💫
今、久々にサイトを見たのですが☺️
本当に体験出来るものから、tea time gift、好きなテイストのお花を取り寄せられる体験とかいろんなのがありましたよー!
やや
オリーブにしました!