家族・旦那 叔父が籍を入れました。式の予定はありません。私が籍を入れた時は、叔… 叔父が籍を入れました。 式の予定はありません。 私が籍を入れた時は、叔父も呼んで、報告、両家顔合わせ、写真撮影をしました。 式の予定はなかったので、写真撮影で式っぽい写真を撮りました。 結婚祝いはありませんでしたが、 私に子供が産まれ、叔父からお年玉は毎年もらったりしています。 籍を入れた叔父に結婚のお祝いはした方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り お年玉 お祝い 写真 撮影 結婚 顔合わせ やや(11歳) コメント くま 気持ちの問題だと思うので、私なら1万円ぐらいで何かプレゼントを用意します☺️💫 5月2日 やや プレゼント何をあげますか? 5月2日 くま どんな方か...というのにもよりますが💦 SOWっていう体験ギフトとかどうかなー?て思います😊💫 今、久々にサイトを見たのですが☺️ 本当に体験出来るものから、tea time gift、好きなテイストのお花を取り寄せられる体験とかいろんなのがありましたよー! 5月2日 やや オリーブにしました! 5月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
プレゼント何をあげますか?
くま
どんな方か...というのにもよりますが💦
SOWっていう体験ギフトとかどうかなー?て思います😊💫
今、久々にサイトを見たのですが☺️
本当に体験出来るものから、tea time gift、好きなテイストのお花を取り寄せられる体験とかいろんなのがありましたよー!
やや
オリーブにしました!