※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

現在、私が二人目の悪阻で入院中です。両親等頼る人が近くにいないため…

現在、私が二人目の悪阻で入院中です。両親等頼る人が近くにいないため、息子は夫が仕事をしながら家事育児をしとくれてとても感謝しています。私がいないながら息子も夫も頑張ってくれているので、何かプレゼントしたいのですが、オススメありますか?
ネットで頼んで自宅に届くようにしたいと考えています❗️食べ物とかの方が喜びますかね?

コメント

簡単に作って食べられるものとか、おやつになるものがいいかなと思います!
あとはおもちゃとかかな。

• mama

mama

コメントありがとうございます❗️
    簡単に作って食べれたり、おやつですね!いいですね。
    おもちゃもいいですね🤔

• 5月2日
みー

すてきなご家族ですね💓

私は食べものがいいと思います。
ミールキットはどうでしょうか?少し検索してみたら、単発OKなところもあるようでした!
あと、お子さんには「ママからだよ」って渡してもらえるような小さなお菓子(一口ゼリーを1日1個など簡単なもの)があるとママを近くに感じられるかな?
旦那さんには…お昼に職場で食べられそうな冷凍お弁当やレトルト系?

• mama

mama

コメントありがとうございます😊
    そう言ってもらえると嬉しいです❗️ミールキット検索してみたら良さそうですね^_^
    子供にはゼリー1日1個とかいいですね!子供が喜びそうです👶
    レトルト系ももって行けるし、夕食に食べれそうでいいですね❗️全部参考にさせてもらいます❤️助かりました♡

• 5月2日