産婦人科・小児科 下の子が水曜日の夕方に何度も嘔吐し嘔吐は3時間ほどで治りましたが保育… 下の子が水曜日の夕方に何度も嘔吐し 嘔吐は3時間ほどで治りましたが 保育園で胃腸炎が流行っているので胃腸炎だと思います。 その2日後の昨日に1回うんちが出ましたが固体並みで 今日も1回でうんちはカチカチでした。 最後に嘔吐してから約4日経ちますが 少しは安心して大丈夫ですかね? 移ると思いヒヤヒヤしております。 今のところ家族誰にも感染していません。 ウンチ変える時は手袋、マスクしております。 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 保育園 夫 うんち 家族 体 胃腸炎 ママリさん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ノロなどのウイルスは2週間から1ヶ月はべんから菌が出ますよ 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント