妊娠・出産 妊娠中ダラダラ過ごしてましたが産後もダラダラしてしまいます…😭夜中に… 妊娠中ダラダラ過ごしてましたが 産後もダラダラしてしまいます…😭 夜中に授乳で起きるとはいえど 朝起きれず旦那が子供の朝食作ってくれます😓💦 私もうちょっと頑張るべきですよね?(T_T) 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 1 旦那 授乳 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント しおり 産褥期だと思うので、産後8週までは甘えられるところは甘えていいと思います。 わたしもそのつもりです😤 5月2日 ゆうき やってくれるならありがとうー💕ってやらせておけばいいと思います😆 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント