退会ユーザー
いいと思います!優しいですね😊
はじめてのママリ🔰
暇つぶしになる雑誌とか漫画とか相手の趣味がわかれば喜ばれそうです😌
はじめてのママリ🔰
卵、牛乳、ウインナーなどはどうですか?
ままり
女性なら、生理用品とかはどうですか?
連絡して聞いてみて、欲しそうなら持って行ってあげたら助かるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
何が足りないかは人によるので、直接確認すると良いかなと思います😃💕
食べ物は日持ちするものならなんでもありがたいと思います🎵🎵
退会ユーザー
いいと思います!優しいですね😊
はじめてのママリ🔰
暇つぶしになる雑誌とか漫画とか相手の趣味がわかれば喜ばれそうです😌
はじめてのママリ🔰
卵、牛乳、ウインナーなどはどうですか?
ままり
女性なら、生理用品とかはどうですか?
連絡して聞いてみて、欲しそうなら持って行ってあげたら助かるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
何が足りないかは人によるので、直接確認すると良いかなと思います😃💕
食べ物は日持ちするものならなんでもありがたいと思います🎵🎵
「インスタ」に関する質問
子供産んでから友達がゼロ! なんか誰かとカフェいくとかほぼない笑 最近それすらも困らなくて、むしろ楽だなと思う反面、旧友と子連れで遊んでるインスタとかみると、私はこんなんでいいのかな?と思っちゃう。
子ども服の断捨離について。 長女の育休中、コロナで外出できないのもあり、ネットショッピングに没頭してました。 ストレス発散にもなってたと思います。 0歳のころんころんの時に、インスタで見て可愛いと思った韓国子…
お菓子作り詳しい方いれば教えてください〜🥹 子供のおやつは、米粉やきなこ、豆腐やおからパウダー、さつまいも、純ココア...などを使ったインスタのレシピを見て作ることが多いのですが、 「お好きな甘味料◯g」と買い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント