子育て・グッズ ねちこく引きずってしまう人いますか?ほんとしょうもないし自分が悪いん… ねちこく引きずってしまう人いますか? ほんとしょうもないし自分が悪いんですけど、 ひなまつりのケーキ買いに普段行かない家の近くのお店に行ったら、高い上にクオリティが低くて、でも時間なくて仕方なく買ったんですが、今になってインスタ見てたらよく行くケーキ屋がめっちゃ美味しそうなケーキ出してて😭 自分がめんどくさくて近くの店に行ったのが悪いんですが、なーんかショックで引きずってしまいます、、、。 せっかくのひな祭り😭 最終更新:1時間前 お気に入り ケーキ インスタ ひな祭り はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 それは気になります!!! 私も気になります😂 しかも高いの買った時はショックです笑 来年はいつものとこ買おう!!って切り替えます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント