子育て・グッズ 生後2ヶ月の女の子がいます。現在、昼間に2時間おきに授乳しているので… 生後2ヶ月の女の子がいます。 現在、昼間に2時間おきに授乳しているのですが、 授乳間隔伸びるときがくるのでしょうか、、? またいつ頃から伸びるのか参考にさせていただきたいです。 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 生後2ヶ月 女の子 授乳間隔 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) うちは4カ月頃までは3時間間隔でした! なかなかあかずで疲れますよね💦 いつかは伸びるので頑張ってください! 5月2日 はじめてのママリ🔰 そこから伸びたんですね…! お出かけしても授乳時間がすぐ来るのがもうめんどくさくて🥺 ありがとうございますがんばります😂✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そこから伸びたんですね…!
お出かけしても授乳時間がすぐ来るのがもうめんどくさくて🥺
ありがとうございますがんばります😂✨