妊娠・出産 妊娠7ヶ月です。透明なおりものに混じって、うすーく赤い血のようなも… 妊娠7ヶ月です。透明なおりものに混じって、うすーく赤い血のようなものが混ざっています。量は多くないのとゴールデンウィークということで問い合わせを悩んでいるのですが…。同じような方いましたか? ちなみに胎動もあり、その他の痛みなどは特にありません。 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 胎動 おりもの 妊娠7ヶ月 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 出血は1回だけですか?? つづくようなら私は連絡します。 ただ様子見でOKとは医師ではないので言いきれません🙇 5月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント