コメント
こまめ
うちもですよー!
かわいそうとか思ったことないです😊
今年と去年はたまたま緊急事態宣言で旦那の職場が休業になったので休みですが、お盆も私も旦那もお盆休み関係ない仕事です!
年末年始は叔母(私の方)が商売してるので私は駆り出されて朝から夜まで仕事なので3人で正月過ごしたことないです!(笑)
こまめ
うちもですよー!
かわいそうとか思ったことないです😊
今年と去年はたまたま緊急事態宣言で旦那の職場が休業になったので休みですが、お盆も私も旦那もお盆休み関係ない仕事です!
年末年始は叔母(私の方)が商売してるので私は駆り出されて朝から夜まで仕事なので3人で正月過ごしたことないです!(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です😅 今日朝ゆっくりだった(らしい)旦那。 いつものように慌てふためいて子供3人&自分の支度をしてってやる私を手伝うこともなく9時まで寝てました。 この時点でも私の中ではかなりのブチギレポイントで....。 9…
長女が友達から「頭のてっぺん禿げてるよ」って言われたみたいで、わたしは「なにそれ!悪口じゃん!」とか言っちゃったんだけど😂 娘になんて返事したの?って聞いたら、「教えてくれてありがとうって言った」って🥹 笑っ…
生理でメンタル病んでるからかなぁ。 この時間パンタくんとかがんこちゃんとか見るとまだ幼稚園入ってなかった頃のこと思い出す。 もうわがままだなって思う。ていうか思い出補正? あの頃はゆったりしてたなとか....実際…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
お仲間が!!
大きくなった時にお友達から〇〇行ってきたとかの話になったら娘たちはどう思うのかなって考えちゃいました💦💦
今年は育休中なので家族で過ごす日もありますが来年復帰したら年末年始は交代で休むことになります。
仕方ないんですけどね😅