子育て・グッズ 息子が急に頭を叩くようになりました😓初めは美味しい、美味しいとやって… 息子が急に頭を叩くようになりました😓 初めは美味しい、美味しいとやっているのかと思ったのですが、おもちゃで叩いたり結構激しめに叩きます😓 これって大丈夫ですか? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 1 おもちゃ 夫 息子 ひぃ👦👼(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもありましたよ😂 今もたまにやってます😂 頭に当たるのがびっくりしつつなんだこれ?って感じで試してる?遊んでる?みたいな感じだと思います😊 5月2日 ひぃ👦👼 そうなんですね😂 急にやり始めたのでビックリしました😂 5月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
そうなんですね😂
急にやり始めたのでビックリしました😂