コメント

まー( ゚∀゚)ー*
うちはよくホクナリンテープもらってます、気休めかもわかりませんが、、、、。
夜だけつらそうですよね😭
まー( ゚∀゚)ー*
うちはよくホクナリンテープもらってます、気休めかもわかりませんが、、、、。
夜だけつらそうですよね😭
「おもちゃ」に関する質問
兄弟喧嘩って、どのように対応していますか? 今年3歳と5歳になる姉妹がいます。 よくおもちゃやYouTubeの取り合いで喧嘩になりますが、前は泣かせないようにってすぐに間に入っていたけど、最近は手が出るレベルなら体…
私が間違っているのか教えてほしいです。 長文になります。 1歳の子を育ててます。 基本ワンオペで夫が早く帰ってきた時とか休みの日に少し見ててもらうぐらいで、全てのお世話を私がしてます。 飼ってる犬や子供がやっ…
この違和感は考えすぎでしょうか。 ママ友にうちの子が怪我をさせられました。 幼稚園で子ども同士が仲良しのお友だちのご自宅へ幼稚園後遊びに行かせてもらっていました。 その際、みんなでおもちゃの片付けをしていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママ🔰
そうなんです😭咳した最後にオエッて言ってるから可哀想で、😅
まー( ゚∀゚)ー*
夜間にいったことありますが、吸入しても苦しさにかわりはなく、うちは加湿器が役にたちました。