子育て・グッズ 六ヶ月の子供が気管支炎で5日間お薬もらって後は咳が残ってるんですが… 六ヶ月の子供が気管支炎で5日間お薬もらって後は咳が残ってるんですがまだ症状が続いてて、寝る時が辛そうで長引いてるから可愛そうです😭 起きてる時は普通に元気で、おもちゃとかで遊んでるけど何もせず寝かせてた方がいいのかな? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り おもちゃ 症状 初めてのママ🔰(5歳0ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* うちはよくホクナリンテープもらってます、気休めかもわかりませんが、、、、。 夜だけつらそうですよね😭 5月2日 初めてのママ🔰 そうなんです😭咳した最後にオエッて言ってるから可哀想で、😅 5月2日 まー( ゚∀゚)ー* 夜間にいったことありますが、吸入しても苦しさにかわりはなく、うちは加湿器が役にたちました。 5月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママ🔰
そうなんです😭咳した最後にオエッて言ってるから可哀想で、😅
まー( ゚∀゚)ー*
夜間にいったことありますが、吸入しても苦しさにかわりはなく、うちは加湿器が役にたちました。