その他の疑問 母の日にこのワイヤーバスケットに色々な種類のビールを入れて渡そうと… 母の日にこのワイヤーバスケットに色々な種類のビールを入れて渡そうと思ってます!! が、ラッピングが思い浮かびません😓 隙間埋めやラッピング方法アイデア教えてほしいです! 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 母の日 バス 💩便P🌟 コメント 退会ユーザー 透明のフィルムで全体を包んでシンプルに斜めがけでリボンをするとかですかね🤔 隙間埋めはおつまみとかですかね✨ 5月2日 💩便P🌟 透明フィルム私も思いました💡 隙間はやはりおつまみになっちゃいますよね~😂やってみます🎶ありがとうございます❤ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💩便P🌟
透明フィルム私も思いました💡
隙間はやはりおつまみになっちゃいますよね~😂やってみます🎶ありがとうございます❤