家事・料理 子供とピクニックするときのお弁当、何作りますか?おにぎりと、ハンバー… 子供とピクニックするときのお弁当、何作りますか? おにぎりと、ハンバーグか、からあげか、チキンナゲットのどれかと、ポテトくらいしかレパートリーありません😅 野菜が嫌いなのと、サンドイッチは食べるときと食べないときがあるので、、 最終更新:2021年5月2日 お気に入り パート お弁当 食べない 野菜 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント *** うちも唐揚げかチキンナゲットとポテト毎回入れてます😂‼︎ その他だと、卵焼き入れてます🌼 5月2日 はじめてのママリ🔰 子供が食べれる定番のおかずですよね😂 卵焼きあまり食べてくれなくて、、私がすきなので入れちゃうんですけどね😣 マンネリ化してるけど、子供が満足してくれてるならいいですかね😂 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供が食べれる定番のおかずですよね😂
卵焼きあまり食べてくれなくて、、私がすきなので入れちゃうんですけどね😣
マンネリ化してるけど、子供が満足してくれてるならいいですかね😂