子どものリボンに血のような汚れがついていて心配です。主人は血ではないと言いますが、私は不安です。血に見えますか?
一昨日、子どもが遊ぶのに使っていたリボンにこんな汚れが何箇所かについてました。血液恐怖があって血液ではないかと不安です。いつからついていたのかは分からなくて、子どもに血が出るような傷はないです💦触ったり舐めたりして遊んでしまっていたので心配です。主人は血に見えないと言いますが、私は血にさかみえなくて…血に見えますか??
- みい(6歳, 8歳)
コメント

いりたけ🍄
血ではないような……🤔

あお
血か口紅かクレヨンか...なんですかねぇー😂😂なめたりしていたのなら子供の口のなか切れてたりしませんかね?
-
みい
切れてないんです😰口紅も私は使わないし…包装してくれた人の血がついてたのかとか想像しちゃって😭
- 5月2日
-
あお
写真の手が手袋つきなのが警戒心伝わってきます😂他人の血だとしたら確かに嫌すぎますよね💦でも絶対とは言えないけど包装した人はなさそーな気がしますね~😂お店でリボンの近くに文房具があったんですかね??
- 5月2日
-
みい
もう子どもは遊びまくっちゃってるから今更だけどと思い手袋して写メ撮りました😰
これが血の色なのかどうか判断できなくて💧乾燥してたらもう少し黒かなるのかなとも思うんですが😓
包装した人ではなさそうって言ってもらえるだけで少し落ち着きます😭- 5月2日

はじめてのママリ🔰
たしかに血にみえなくもないですが、血だとしてもかぞくですよね?
-
みい
家族のだと思うんですけど、血液恐怖があるからか、包装してくれた人の血がついてたんじゃないかとか考えてしまって😭
- 5月2日
みい
ほんとですか😭ありがとうございます🙇♀️今の私だと赤や茶、黒系の汚れは血に見えてしまって、きちんとした判断ができないなと思って心配だったので😭