コメント
退会ユーザー
スタジオピックオシャレな感じですよね✨
ストロベリー館で撮ったことありますがスタジオイチエにしました^ - ^全データ付きで夫婦と子供と着物着ましたが日曜日でも8万円でお釣り来ました。データは70くらいでした^ - ^
ひかり
スタジオピックで上の子の七五三撮影しました!
うろ覚えですが、子どもの着付け、メイク、髪の毛セットしてもらって、100データもらって45,000円くらいでした✨
アルバム等は作りませんでした。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
値段上がったのか??
基本料金49800円で、データ付衣装レンタル込み、そこからお支度代プラス6000円と、弟の衣装代で、早割分がプラマイゼロな感じで総額49800円と言われました。
アルバムは自作されましたか??- 5月3日
-
ひかり
我が家が利用した時は、平日割みたいなのが5000円ありました!
アルバムは自作(ネットかコストコかカメラのキタムラ辺りで)しようと思っていましたが、撮影終わったら満足しちゃって、作ってません😅- 5月3日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます、なるほど!!平日羨ましいです〜。
やはり自分で‼️てなると、なかなか大変ですよね😅選んだりするのも💧💧- 5月4日
はじめてのママリ
ありがとうございます!!イチエも素敵ですよねー‼️データのみでアルバムは購入なしですか??
ピックは撮ったことありますか??
退会ユーザー
データのみです。アルバムは自分で作りました(^ ^)
子供も和洋着たし夫婦で着物着れなので満足してます。仕上がりも綺麗でした。
貸切なので他のお客さんに会わないし、庭で撮れるのでロケーション行ってるような写真も撮れます📷データその日のうちにもらえました👍
上の子撮ってからピックのこと知って笑2人目の時ピックにしようと思いました🤣
はじめてのママリ
ありがとうございます!
無修正とのことですが、修正とかなしでも自作アルバムは綺麗に仕上がりますか??
仕上がりとか、紙質とか、お店のようにうまくできるかなーと不安で😅
ストロベリィ館と迷っているのですが、アルバムだけで12カット54000円で、撮影料は6000円くらいですが迷っています。着物はストロベリィ館が好みでして…
退会ユーザー
はい、写真が綺麗だったので仕上がりよかったです^ ^
ストロベリーからも衣装借りれますよ👍
はじめてのママリ
そうなんですね!!どこでつくったんですか??
難しかったりしますか??
ストロベリィ館で着物見てきたのですが、下の子のお被布が可愛くてドンピシャでした。上の子は赤い着物推しですがちょっと私好みではなく…笑 まぁー本人気に入ってるならって感じ話ですがね。笑