コメント
はじめてのママリ
妊娠中も副鼻腔炎になりました😢痛みが出るまでにはなってませんが、産院で処方された漢方薬だけ1週間飲んでようやく改善されてきました✨副鼻腔炎厄介ですよね😭💦
退会ユーザー
副鼻腔炎2回なりました💦
弱い薬は全然効かなかったので抗生物質出してもらったら5日くらいで治りました!
ほんと辛いですよね😱
先生に相談するのが1番だと思います!
-
ぷに
本当ですか!わたしも抗生物質もずっと服用してるんですが、、全く痛みが引きません😭😭辛くて辛くて😣😣😣連休明けまた耳鼻科行ってみようと思います😣
- 5月2日
-
退会ユーザー
後鼻うがいはしたほうがいいです!
簡単に食塩水作れるので試してみてください😌- 5月2日
-
ぷに
やったことないですが、色々ググって見て出来そうなのでやってみようと思います😣
ありがとうございます🙇🏻♀️💕- 5月2日
2児のママ
なりました!!
痛みは耳鼻科通って鼻吸ってもらったり、薬も何種類か貰ったりして少ししてから治りましたが、後期になって、出産するまでは鼻水?とかは残ってました🥲
-
ぷに
すみません、質問なんですが、鼻から膿?鼻水?吸ってもらうのって痛かったですか?😭ビビりなので怖くて😭
出産するまで😭副鼻腔炎は長引くみたいですもんね😣💦- 5月2日
-
2児のママ
涙は出ました🤣でも痛いとかはなかった気がします!霧?みたいなのもしてもらいました!
- 5月2日
-
ぷに
そうなんですね!!ありがとうございます😭勇気出ました😭😂耳鼻科の先生に相談してみようと思います😭
うしねこちゃん
まさに!今です!!
耳鼻科が開いてるここ2週間ほぼ毎日通ってます!今はゴールデンウィークなので今度の受診は明けてからになりますが…
その間抗生剤も飲み、毎日家では鼻洗い、耳鼻科では吸引してもらってました✨
後鼻漏になって痰がのどに張り付いてた時はノイローゼになってました😱
今はまだマシになってます!
吸引はしてもらうと膿が取れてラクです❤️毎日行ってもすぐ溜まってます…
先生も結構苦戦してました😅
お大事になさってください!
-
ぷに
辛いですよねーーー😭泣泣泣
わたしも後鼻漏で30秒に1回緑の膿吐いてます😭😭
(汚くてすみません)
本当に辛くて辛くて😭😭😭
鼻うがいしたことないですが
挑戦してみようと思います💦
あと耳鼻科での吸引も
相談してみます😣
お互い早く良くなるといいですね😭😭😭
ぷに
めちゃくちゃ厄介です💦初めて副鼻腔炎になったんですが、ここまで痛いとは😭😭薬も効かず寝込んでばかりです😣