コメント

さくら🍯
今張り替え途中です😂
うちは、向かいにおいてあるキッチンボード?の天板と同じ色にしました💡
楽天でリメイクシートかなり見漁りました笑
さくら🍯
今張り替え途中です😂
うちは、向かいにおいてあるキッチンボード?の天板と同じ色にしました💡
楽天でリメイクシートかなり見漁りました笑
「住まい」に関する質問
エアコンをつけたときにカビ臭さがして、よく見たら内部がカビでやばいことになっていました😱💦 写真だとわかりにくいかもしれないですが、中が全体的にカビで黒い点々だらけです…。 これってどうやって掃除したらいいで…
これって蜂の巣ですかね?💧 私の部屋の近くに今日の朝発見したのですが少なくとも住み始めてこの2年間で蜂を全く見かけたことがないです🤔 放置してもいいのか一応業者に頼んだ方がいいのか分からず教えて頂きたいです🙇🏻…
外構ってすぐ見積もり出してもらえるもんですか?? ハウスメーカーでそのままするか それより安く出来るかどうか見たいのですがその日にだったら行ってみようかなぁと思うし また打ち合わせが必要だったらやめようと思…
住まい人気の質問ランキング
のの
写真ありがとうございます✨
アイボリー?と黒どっちが元の色でどっちがリメイクシートなのか分からない(笑)
めちゃくちゃキレイに貼られてますね🤩
さくら🍯
あ、アイボリーがリメイクシートです笑
自分の好きな色にできるの楽しいです😄
のの
めっちゃキレイですね✨
しかも扉のハンドル部分とかもキレイです💕
柄あり(木目とかタイル調)ばかり見てましたが色が変わるだけでも印象かなり変わりますね😊
リメイクシート貼る時は直接貼ってますか?
それとも下にマスキングテープ貼ってますか?
さくら🍯
ハンドルはネジでついてるので取ってから貼りました😄
アッシュ系の明るい木目とか綺麗だなーと思います😊
私が買ったのは剥がせるシートなので直に貼りました👀
のの
ハンドル一度外したんですね!
めっちゃ丁寧✨
アッシュ系の明るい木目とかも素敵ですねー☺️
楽天とかで購入だと剥せるシートとかもありますよね👍
手頃に100均で済まそうかと思ってました(笑)