住まい 中古マンションのキッチン扉をリメイクシートで色を変えたいと思っています。オレンジ色が好みではないため、参考になる写真を見せていただける方はいらっしゃいますか。 キッチンの扉をリメイクシートで色変えたい…(´・ω・`) 中古マンションなのでキッチン扉の色は前の住人の方の選んだものです。 オレンジ好きになれない… リメイクシートで変えようかなぁと思いつつどんなのが良いか悩み中なので、参考に写真見せてくれる方いらっしゃいませんか? 画像が今の状態です。 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 1 キッチン レンジ 写真 のの(7歳) コメント さくら🍯 今張り替え途中です😂 うちは、向かいにおいてあるキッチンボード?の天板と同じ色にしました💡 楽天でリメイクシートかなり見漁りました笑 5月2日 のの 写真ありがとうございます✨ アイボリー?と黒どっちが元の色でどっちがリメイクシートなのか分からない(笑) めちゃくちゃキレイに貼られてますね🤩 5月2日 さくら🍯 あ、アイボリーがリメイクシートです笑 自分の好きな色にできるの楽しいです😄 5月2日 のの めっちゃキレイですね✨ しかも扉のハンドル部分とかもキレイです💕 柄あり(木目とかタイル調)ばかり見てましたが色が変わるだけでも印象かなり変わりますね😊 リメイクシート貼る時は直接貼ってますか? それとも下にマスキングテープ貼ってますか? 5月2日 さくら🍯 ハンドルはネジでついてるので取ってから貼りました😄 アッシュ系の明るい木目とか綺麗だなーと思います😊 私が買ったのは剥がせるシートなので直に貼りました👀 5月2日 のの ハンドル一度外したんですね! めっちゃ丁寧✨ アッシュ系の明るい木目とかも素敵ですねー☺️ 楽天とかで購入だと剥せるシートとかもありますよね👍 手頃に100均で済まそうかと思ってました(笑) 5月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
写真ありがとうございます✨
アイボリー?と黒どっちが元の色でどっちがリメイクシートなのか分からない(笑)
めちゃくちゃキレイに貼られてますね🤩
さくら🍯
あ、アイボリーがリメイクシートです笑
自分の好きな色にできるの楽しいです😄
のの
めっちゃキレイですね✨
しかも扉のハンドル部分とかもキレイです💕
柄あり(木目とかタイル調)ばかり見てましたが色が変わるだけでも印象かなり変わりますね😊
リメイクシート貼る時は直接貼ってますか?
それとも下にマスキングテープ貼ってますか?
さくら🍯
ハンドルはネジでついてるので取ってから貼りました😄
アッシュ系の明るい木目とか綺麗だなーと思います😊
私が買ったのは剥がせるシートなので直に貼りました👀
のの
ハンドル一度外したんですね!
めっちゃ丁寧✨
アッシュ系の明るい木目とかも素敵ですねー☺️
楽天とかで購入だと剥せるシートとかもありますよね👍
手頃に100均で済まそうかと思ってました(笑)