※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
その他の疑問

批判するコメントはいりません。今までに4人と経験あります。4人目が今…

批判するコメントはいりません。今までに4人と経験あります。4人目が今の旦那です。5歳と3歳娘がいます。妊婦健診で色々性病検査しますよね?全て異常なしでした。その場合旦那以外の今までの人からも性病はうつされていなかったということですよね?

コメント

ママリ

私は性病の経験ありませんが、性病になれば痒い痛いという何らかの症状があると思うので、なっていればその時にわかると思います!

そういう経験がないなら、今までうつされてないってことではないでしょうか?😌

そういう子だと思います☺️
ただ、まれに無症状で何年も潜伏して妊娠期間も乗りきってしまうものもあるそうですが💦
ヘルペスなら妊娠期間中発症してなければ特に何も言われないので、妊娠期間以外に症状なければヘルペスは大丈夫だと思います!!

ママリ

検査して異常なしならそういうことですよー
経験人数4人は多くないので恥じることは全くありません!
一番怖いのは子宮頸がんで、ヒトパピローマウィルス?の検査が一番きになるところですが