※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

切迫で安産祈願も行けず、、、旦那さん1人で行ってもらいました😢😢元々旦…

切迫で安産祈願も行けず、、、
旦那さん1人で行ってもらいました😢😢

元々旦那さんと2人でお出かけするの大好きなのに、せっかくの安産祈願行きたかったな。
周りは、仲良く安産祈願行ってるのになぜ自分ばかりと思ってしまいます😭

旦那さんも一緒に行くの楽しみにしてたし、1人で寂しかっただろうし、元気な妊婦さんだったらこんな思いもさせなくてよかったのになとか今家で1人で考えます😭😭

自宅安静で何もできないから、実家の家族にも旦那さんの家族にも旦那さんもみんな本当沢山助けてもらってばっかで自分がこんなんじゃなかったらって😭😭😭

妊娠してから、メンタルも崩壊だー😢

コメント

あーの

私も子ども二人いるんですが、二人ともに切迫でしたよ(--;)
すごくお気持ちわかります。
なんか惨めになったり情けなくなったりしますよね~
涙とかでませんか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切迫ってすごくしんどいですよね😢😢
    他にも初期からトラブル続きで、こんなに妊婦生活が大変なんて思ってもなかったです😭

今まさに泣きながら、書いてます😂😂

• 5月4日
ねこ

わかりますよ〜〜〜🥺
私は切迫ではなくて産むまでつわりが終わらなくて全然出かけられなかったです。
思い描いていたマタニティライフとは程遠すぎて、、メンタルもボロボロでした。
でも産後の今はその分毎日がラクで普通の幸せを噛み締められています笑
去年の今頃はまじで廃人だったな〜と思いながらコロナ禍ではありますが普通に動けられて近場に外出できる幸せを産後10ヶ月たった今でも思ってます笑

今は元気に赤ちゃんが産まれてくることを最優先に考えて、周りに甘えちゃいましょう🥺🤍

産後少しずつ恩返ししていけばいいですよ!大丈夫ですよ☺️🤍🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりが産むまで終わらないのは、本当辛いですよね😭😭
    あの独特な気持ち悪さいい加減にしてくれってなります😢

本当に思っていたのと現実は、違いすぎるしむしろしんどいし、メンタルまでやられて、、、。

はなさんみたいに、あの頃はこーだったなって言える日を目標に頑張ります🥺❤️
    産後少しずつみんなに恩返しできるように、今はひたすら赤ちゃんの為に出来ることしたいと思います🥺🥺

• 5月4日