コメント

ちびちゃん🔰
私はいつも飲み終わった2日後に生理きてました!

ちびちゃん🔰
私はいつも飲み終わった2日後に生理きてました!
「不妊治療」に関する質問

今日、大手の不妊治療クリニックのカウンセリングに行ってきました。 32歳でAMHが2.53で、年齢の割に低めだから、タイミング法や人工授精を半年して妊娠しなければ体外受精にした方がいいと言われました。 (タイミング法3…

【新潟市不妊治療について教えてください!】 6月頃からゆるく不妊治療スタート 検査で特に異常がなく、原因不明の不妊とのことで タイミング指導からスタートしました。 10月に入り、次生理が来たら誘発剤を飲んでみまし…

2人目不妊で治療された方教えてください 2人目がなかなかできず、病院へ行きたいのですが、どうしたら良いかわかりません ①出産した産婦人科に相談して、薬や検査等してもらい、それでもダメなら不妊治療の病院へ紹介?…
妊活人気の質問ランキング
Yh
飲み終わった2日後なんですね!ありがとうございます😭😭
ソワソワします...💦
先生にはhCG注射した次の日にタイミング指導受けて
HCG注射した日と次の日にタイミング取ったんですがタイミング的には
ズレてないですよね多分...
あとは祈るしか😭😭
ちびちゃん🔰
2日後の人もいれば5日くらい来ない人もいるみたいです💦
hcg打って36時間後に排卵するようなイメージなのでタイミング大丈夫だと思います☺️
Yh
さっき検査薬してみました!!!
陽性出ました!HCG注射を14日前にしてるのですが、それはもう抜けてますかね?どー思います?😭😭
単位は忘れちゃいました...
ちびちゃん🔰
14日前なら抜けてるとおもいます😆✨
おめでとうございます😂💗
あと1週間くらいは検査薬で様子見ですかね☺️
Yh
ありがとうございます(T∩︎T)
20日hcg注射して22日からデュファストン飲み始め1日に飲み終わって今なんですが生理予定日って明日になりますかね?( •́⍛•̀ )
フライング検査になりますよね...
今のところ陽性でいいですかね?画像はりました👶🏻✨
検査薬ちょくちょくして様子見ます!
ちびちゃん🔰
くっきり陽性ですね!!😍
本当によかったですね😂💗
このまま妊娠継続、胎嚢確認できることを祈ってます🙏✨
Yh
ありがとうございます😭🔥
嬉しいです!!でもちゃんと子宮内で胎嚢確認できること祈ります😣😣
何周あたりで胎嚢確認出来ましたか?
ちびちゃん🔰
私は5w0dで胎嚢確認、心拍はそのちょうど1週間後にできました☺️
不妊治療クリニックだと心拍確認ができて卒業だと思うの6wまで待つと通院費は浮きます!
でもそれまでソワソワして検査薬結構使っちゃうんですけどね😂笑
Yh
病院まで遠いのでできる限り回数減らしたいと思うのでその辺りに参考にさせてもらって行ってきます😊✌️
ソワソワします、、
胎嚢確認だけでもできたら子宮外ではないってわかるし1週間後あたりに一度行きたいなと思いますが迷います😂
病院の日まで私も検査薬結構使っちゃいそうな予感です😂😂