妊活 デュファストン服用後、生理がいつ来るか不安です。おりものの変化で生理がわかるでしょうか? 不妊治療してる方でタイミング後からデュファストン 服用されてる方コメントよろしくお願いします。 デュファストン 10日服用だと思うのですが、飲み終わって 何日後に生理きましたか??( ´◔ ‸◔`) 昨日飲み終わったのですがソワソワ期で、、 おりもの 増えたりしたら生理きますかね??💦 最終更新:2021年5月5日 お気に入り おりもの 不妊治療 生理 デュファストン 服 Yh(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ちびちゃん🔰 私はいつも飲み終わった2日後に生理きてました! 5月2日 Yh 飲み終わった2日後なんですね!ありがとうございます😭😭 ソワソワします...💦 先生にはhCG注射した次の日にタイミング指導受けて HCG注射した日と次の日にタイミング取ったんですがタイミング的には ズレてないですよね多分... あとは祈るしか😭😭 5月2日 ちびちゃん🔰 2日後の人もいれば5日くらい来ない人もいるみたいです💦 hcg打って36時間後に排卵するようなイメージなのでタイミング大丈夫だと思います☺️ 5月2日 Yh さっき検査薬してみました!!! 陽性出ました!HCG注射を14日前にしてるのですが、それはもう抜けてますかね?どー思います?😭😭 単位は忘れちゃいました... 5月5日 ちびちゃん🔰 14日前なら抜けてるとおもいます😆✨ おめでとうございます😂💗 あと1週間くらいは検査薬で様子見ですかね☺️ 5月5日 Yh ありがとうございます(T∩︎T) 20日hcg注射して22日からデュファストン飲み始め1日に飲み終わって今なんですが生理予定日って明日になりますかね?( •́⍛•̀ ) フライング検査になりますよね... 今のところ陽性でいいですかね?画像はりました👶🏻✨ 検査薬ちょくちょくして様子見ます! 5月5日 ちびちゃん🔰 くっきり陽性ですね!!😍 本当によかったですね😂💗 このまま妊娠継続、胎嚢確認できることを祈ってます🙏✨ 5月5日 Yh ありがとうございます😭🔥 嬉しいです!!でもちゃんと子宮内で胎嚢確認できること祈ります😣😣 何周あたりで胎嚢確認出来ましたか? 5月5日 ちびちゃん🔰 私は5w0dで胎嚢確認、心拍はそのちょうど1週間後にできました☺️ 不妊治療クリニックだと心拍確認ができて卒業だと思うの6wまで待つと通院費は浮きます! でもそれまでソワソワして検査薬結構使っちゃうんですけどね😂笑 5月5日 Yh 病院まで遠いのでできる限り回数減らしたいと思うのでその辺りに参考にさせてもらって行ってきます😊✌️ ソワソワします、、 胎嚢確認だけでもできたら子宮外ではないってわかるし1週間後あたりに一度行きたいなと思いますが迷います😂 病院の日まで私も検査薬結構使っちゃいそうな予感です😂😂 5月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yh
飲み終わった2日後なんですね!ありがとうございます😭😭
ソワソワします...💦
先生にはhCG注射した次の日にタイミング指導受けて
HCG注射した日と次の日にタイミング取ったんですがタイミング的には
ズレてないですよね多分...
あとは祈るしか😭😭
ちびちゃん🔰
2日後の人もいれば5日くらい来ない人もいるみたいです💦
hcg打って36時間後に排卵するようなイメージなのでタイミング大丈夫だと思います☺️
Yh
さっき検査薬してみました!!!
陽性出ました!HCG注射を14日前にしてるのですが、それはもう抜けてますかね?どー思います?😭😭
単位は忘れちゃいました...
ちびちゃん🔰
14日前なら抜けてるとおもいます😆✨
おめでとうございます😂💗
あと1週間くらいは検査薬で様子見ですかね☺️
Yh
ありがとうございます(T∩︎T)
20日hcg注射して22日からデュファストン飲み始め1日に飲み終わって今なんですが生理予定日って明日になりますかね?( •́⍛•̀ )
フライング検査になりますよね...
今のところ陽性でいいですかね?画像はりました👶🏻✨
検査薬ちょくちょくして様子見ます!
ちびちゃん🔰
くっきり陽性ですね!!😍
本当によかったですね😂💗
このまま妊娠継続、胎嚢確認できることを祈ってます🙏✨
Yh
ありがとうございます😭🔥
嬉しいです!!でもちゃんと子宮内で胎嚢確認できること祈ります😣😣
何周あたりで胎嚢確認出来ましたか?
ちびちゃん🔰
私は5w0dで胎嚢確認、心拍はそのちょうど1週間後にできました☺️
不妊治療クリニックだと心拍確認ができて卒業だと思うの6wまで待つと通院費は浮きます!
でもそれまでソワソワして検査薬結構使っちゃうんですけどね😂笑
Yh
病院まで遠いのでできる限り回数減らしたいと思うのでその辺りに参考にさせてもらって行ってきます😊✌️
ソワソワします、、
胎嚢確認だけでもできたら子宮外ではないってわかるし1週間後あたりに一度行きたいなと思いますが迷います😂
病院の日まで私も検査薬結構使っちゃいそうな予感です😂😂