家族・旦那 本当はお金を少し包もうかと思ったのですが、絶対受け取ってもらえない… 明日退院なんですが、私が手術入院で4日間主人と息子が義実家にお世話になりました💦 本当はお金を少し包もうかと思ったのですが、絶対受け取ってもらえないので、何が物を渡そうと思ってます😊 みなさんならなにを渡されますか?? 4人家族です! 6月頭に義父母と会うのでその時でもいいですよね🤔 最終更新:2021年5月2日 お気に入り お金 息子 家族 義実家 主人 義父 ままり(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ふうしゃ 義父母が好きならお酒とジュースとか☺️ 甘いものが好きならお菓子、 やっぱり食べ物系でしょうかね?😆 5月2日 ままり ジュースいいですね🥰 お菓子とかはよく渡すので、ちょっといいジュースとかにします🌟 ありがとうございます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ジュースいいですね🥰
お菓子とかはよく渡すので、ちょっといいジュースとかにします🌟
ありがとうございます😊