お出かけ 最近暑くてパジャマは1週間前から半袖で出かける時は長袖の薄めでしたが… 最近暑くてパジャマは1週間前から半袖で 出かける時は長袖の薄めでしたが 今日から半袖にしようと思ってますが 上の子は良いけど 下の子も半袖でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り パジャマ 夫 上の子 ママ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント COCORO 羽織れるものを持ってたが安心かも?です😊 5月2日 はる 2人とも半袖です! ちょっと肌寒いかもって日は薄手のカーディガンやパーカー持ち歩いてます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント