その他の疑問 しまむらのハッピーバックのポケモンのパジャマが勝手にキャンセルされた件について、どうすればよいでしょうか。 しまむらのハッピーバックのポケモンのパジャマを注文していたのですが、勝手にキャンセルになっていてこれはどうしようもないのでしょうか😭 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 1 パジャマ しまむら はじめてのママリ🔰 コメント 猫缶 しまむらグループで同じ事になった事がありますがどうにもならないです😭 問い合わせたりもしましたが何もなく、返金されておしまいでした 調べるとよくある事のようでした🥲 12月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ えー!そうなんですか😭やっとの思いでGET✊と思いatone見たらキャンセルになっていて😭凄くショックです😭 12月22日 猫缶 これすんごくショックですよね😭 しかも全員がキャンセルではなく届いている人もいるので更に納得いきませんでした😭 12月22日 はじめてのママリ🔰 全く納得いかないです😭どうにかして欲しい😭 12月22日 猫缶 本当にそうですよね😭何度もこういった事が起きていて問い合わせも多いはずなのに改善されないのもおかしいです…受注生産でもこういうこと起こるんですよ… わたしはセットアップで買った時は片方だけ先に届いた場合タグは切らないようにしようと思っています😭 12月22日 はじめてのママリ🔰 40分以上待ってようやく会計までできたのにそれはないよ…って感じです😭子供が凄く楽しみにしていたのに😭 受注生産でもですか‼️ありえない… なんかちょっと信頼していた分ショックがデカイです😭 12月22日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
えー!そうなんですか😭やっとの思いでGET✊と思いatone見たらキャンセルになっていて😭凄くショックです😭
猫缶
これすんごくショックですよね😭
しかも全員がキャンセルではなく届いている人もいるので更に納得いきませんでした😭
はじめてのママリ🔰
全く納得いかないです😭どうにかして欲しい😭
猫缶
本当にそうですよね😭何度もこういった事が起きていて問い合わせも多いはずなのに改善されないのもおかしいです…受注生産でもこういうこと起こるんですよ…
わたしはセットアップで買った時は片方だけ先に届いた場合タグは切らないようにしようと思っています😭
はじめてのママリ🔰
40分以上待ってようやく会計までできたのにそれはないよ…って感じです😭子供が凄く楽しみにしていたのに😭
受注生産でもですか‼️ありえない…
なんかちょっと信頼していた分ショックがデカイです😭