※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

しまむらのハッピーバックのポケモンのパジャマが勝手にキャンセルされた件について、どうすればよいでしょうか。

しまむらのハッピーバックのポケモンのパジャマを注文していたのですが、勝手にキャンセルになっていてこれはどうしようもないのでしょうか😭

コメント

猫缶

しまむらグループで同じ事になった事がありますがどうにもならないです😭
問い合わせたりもしましたが何もなく、返金されておしまいでした
調べるとよくある事のようでした🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️

えー!そうなんですか😭やっとの思いでGET✊と思いatone見たらキャンセルになっていて😭凄くショックです😭

• 12月22日
  • 猫缶

猫缶

これすんごくショックですよね😭
    しかも全員がキャンセルではなく届いている人もいるので更に納得いきませんでした😭

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く納得いかないです😭どうにかして欲しい😭

• 12月22日
  • 猫缶

猫缶

本当にそうですよね😭何度もこういった事が起きていて問い合わせも多いはずなのに改善されないのもおかしいです…受注生産でもこういうこと起こるんですよ…
    わたしはセットアップで買った時は片方だけ先に届いた場合タグは切らないようにしようと思っています😭

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

40分以上待ってようやく会計までできたのにそれはないよ…って感じです😭子供が凄く楽しみにしていたのに😭

受注生産でもですか‼️ありえない…
    なんかちょっと信頼していた分ショックがデカイです😭

• 12月22日