お出かけ 七五三の着物レンタルについて、福岡でのおすすめや価格について教えてください。 七五三の着物レンタルはどこでしましたか?? 福岡在住です😊スタジオアリスだと6万くらいですが、写真撮影入れるとこんなもんでしょうか?? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 3 レンタル スタジオアリス 七五三 着物 写真 撮影 みぼまし(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アリスで予約取ってます! 早い割で1万商品買うと お参りのレンタル料が 安くなるで 最低でもトータル2〜3万 くらいかなーって予算立ててます! 5月2日 みぼまし チラシ見てたら七五三セットで6万くらいだったのですが、どのようなプランで予約されてますか? 5月2日 はじめてのママリ🔰 プラン設定はしてないです! ただ前撮りを早め早めに しとけば お参りのレンタル料が 安くなるので 5月に前撮りします! 5月2日 みぼまし ありがとうございます😭無事前撮りと当日分は予約できました! 5月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぼまし
チラシ見てたら七五三セットで6万くらいだったのですが、どのようなプランで予約されてますか?
はじめてのママリ🔰
プラン設定はしてないです!
ただ前撮りを早め早めに
しとけば
お参りのレンタル料が
安くなるので
5月に前撮りします!
みぼまし
ありがとうございます😭無事前撮りと当日分は予約できました!