コメント
はじめてのママリ🔰
森林公園はどうですか?
人は多くても広いから密にはなさなそう。
航空公園によく行くけど遊具ある所に行くと人集まっちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
森林公園はどうですか?
人は多くても広いから密にはなさなそう。
航空公園によく行くけど遊具ある所に行くと人集まっちゃってます💦
「公園」に関する質問
幼稚園とか公園で子供が遊んでる間にママ同士で喋る時間が苦手です、、 今はまだ2歳でママ一緒に滑り台登ってーって感じに言われるので子供と行動できますが子供だけで遊ぶようになったらママ友と長時間話さなきゃいけな…
2歳半ともうすぐ3ヶ月の子を自宅保育中です。 みなさん公園毎日行ってますか? 私は全然行けず引きこもりで上の子に申し訳ない気持ちでいっぱいです。。2人を連れていく気合いが入らない😭
娘が 一番くじをしたいと言いコンビニに行ったのですが ラストワン賞くらいしかいい景品が残っておらず ラストワン賞まであと10回ほどくじをひかなくちゃならず 諦めようと言いました。 すると、全部引けばいいじゃん。と…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🐤
ご回答ありがとうございます😊
森林公園調べてみましたが、すごく広いんですね!うちの子は怖がりで遊具あまりやらないので、森林公園いいかもしれません😃ありがとうございます😊