お出かけ 埼玉県で広くて人が少ない公園ありますか?埼玉南東部に住んでますが、ド… 埼玉県で広くて人が少ない公園ありますか? 埼玉南東部に住んでますが、ドライブがてらちょっと子どもが遊べるところを探しています。 でも連休中だからそういう公園はそれなりに人いますよね〜😅 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 1 埼玉県 公園 ママリ🐤(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 森林公園はどうですか? 人は多くても広いから密にはなさなそう。 航空公園によく行くけど遊具ある所に行くと人集まっちゃってます💦 5月2日 ママリ🐤 ご回答ありがとうございます😊 森林公園調べてみましたが、すごく広いんですね!うちの子は怖がりで遊具あまりやらないので、森林公園いいかもしれません😃ありがとうございます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐤
ご回答ありがとうございます😊
森林公園調べてみましたが、すごく広いんですね!うちの子は怖がりで遊具あまりやらないので、森林公園いいかもしれません😃ありがとうございます😊