雑談・つぶやき 2人目妊活のために断乳…😢可哀想だし寂しい😭😭😭親の都合でおっぱい急にや… 2人目妊活のために断乳…😢 可哀想だし寂しい😭😭😭 親の都合でおっぱい急にやめてごめんね😭😭😭 授乳してるときは何も出来ないことにストレス感じてたけどいざ辞めるとなるとこっちが寂しくなっちゃう😢😢😢 まだ一日目なのに私も号泣😭笑 明日も頑張ろう🥺 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 授乳 断乳 親 おっぱい ☆(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント くま おっぱい離れることきついですよね😭 私も断乳しようと思いましたが結局辞めれず、妊娠5ヶ月くらいまで飲ませてました😭 頑張ってください! 5月2日 ☆ あげてるときは早く辞めたいなって思ってたけどいざ辞めるとなると寂しすぎます😭😭😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
あげてるときは早く辞めたいなって思ってたけどいざ辞めるとなると寂しすぎます😭😭😭