※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
子育て・グッズ

アルバム手作りしている方、子どもが大きくなったらどうしていますか?園での写真をアルバムに入れるのに悩んでいます。皆さんはどうしているでしょうか?

お子さんのアルバム手作りしてる方、大きくなってきたらどうしてますか?

上の子が入園して園で写真を注文するので、どうしてもアルバムに挟まなくてはならず…かなり枚数も多く、それらをどうしようかと悩んでます😭
皆さんどんな感じでしょうか?
園だけのアルバムとかにしてますか?

上の子は1歳まで、下の子はまだ生後2ヶ月までの分を切り抜いたりして時間かかって作りました😭せめて1歳までは作ろうと頑張ってますが無理かも🤣

コメント

riri

幼稚園の写真は別でアルバムを作ります🙌
そのほかの写真は兄弟まとめてアルバム作る…予定。笑

• たま

たま

やぱ別で作りますね🤔この前、園の分を閉じていたら、間に自宅で撮った写真も挟みたくなっちゃって😭

大きくなると兄弟も一緒に映る写真が多くなってきますもんね。兄弟分けて作るの難しそうです💧
    頑張りましょうね🤣

ありがとうございます✨

• 5月2日
pipipipipi

幼稚園で貰うやつは別にアルバム買いました!

自分が撮った写真のアルバムは別にあり、下の子生まれてからはツーショットが多いので、上の子と下の子のアルバムは分けずに作ってます!

• たま

たま

園のやつは2L写真もあるのでフリー台紙じゃないと無理ですよね🤔園用に安いの買おうかな🤣

自宅用は姉妹一緒なんですね😆ツーショット増えますもんね💡うちも1歳までは作ってそのあとはまとめよいと思います!
    ありがとうございます✨

• 5月2日