家事・料理 手芸が得意な方、ここはどう縫うのか教えてください。この赤のところは… 手芸が得意な方、ここはどう縫うのか教えてください。 この赤のところはかがり縫いできないよね? 裏も綺麗になってるし、表面だけじゃなくてちゃんと縫い合わされていて耳も立体的です。 作り方の写真の紙も回答のところに貼ります。 最終更新:11分前 お気に入り 写真 体 はじめてのママリ🔰 コメント ねこ なみ縫いの往復で綺麗に出来そうです。 赤表、青裏。 縁からなみ縫いで入って、返ってくるだけでスマートになると思いました。 33分前 はじめてのママリ🔰 周囲のかがり縫いとは別で縫うんですね! ありがとうございます! 助かりました🙇♀️ 17分前 はじめてのママリ🔰 作り方の紙はこちらです。 55分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
周囲のかがり縫いとは別で縫うんですね!
ありがとうございます!
助かりました🙇♀️