コメント
はじめてのママリ🔰
ブロガーさんのお子さんが腕吸っていたみたいで4歳で卒業したらしいです。
よろしければ 『くま母もよう チュッチュ』で検索してみてください。
本当に嫌だったらご主人に協力してもらったりして辞めさせてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ブロガーさんのお子さんが腕吸っていたみたいで4歳で卒業したらしいです。
よろしければ 『くま母もよう チュッチュ』で検索してみてください。
本当に嫌だったらご主人に協力してもらったりして辞めさせてもいいと思います😊
「おしゃぶり」に関する質問
里帰り出産をされた方、自宅に帰ったのは生後何ヶ月頃でしたか? また、その際の 移動手段(車、飛行機、列車、バスなど) 移動時間(トータル◯時間など) 工夫した事(出かける直前にミルク飲ませて寝かせた、おしゃ…
付き添い入院辛いですもう帰りたい😭 上の子の時も2回付き添いしてメンタルぼろぼろでしたが、まだ生後1ヶ月で入院になるとは…。 発熱での入院で、もう熱は下がって日中はぐっすり寝てますが夜になるとグズグズで大泣き😭 …
2ヶ月になる子供がいます 元々背中スイッチが激しくて絶対抱っこじゃないと寝ない、腕枕じゃないと寝ない、おしゃぶりも泣いて拒絶でしたが、おしゃぶりを変えてみると少しずつ吸えるようになり、夜もおしゃぶりで寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみませんよく読んだら自分の腕でした💦見当違いな回答すみませんでした。