子育て・グッズ ミルクを変えたいですが、どのメーカーのものが良いかわかりません。赤ちゃんに合うミルクを教えてください。 下痢気味のミルクについて 混合で育ててます。 ほほえみを飲んでいますが、水下痢?のようでお尻に赤いポツポツが出来ました。 ミルクを変えようと思ってるのですがほほえみで下痢になった方どのミルクに変えましたか? 赤ちゃんによって合う合わないがあるのはわかってますがどのメーカーのものから試そうか参考に教えてほしいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 1 ミルク 混合 赤ちゃん 水下痢 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント hiro E赤ちゃんとかに変えて下痢が治るならアレルギーの可能性もでてきますよ😔 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3週間飲んで一昨日ぐらいから急に増えたかな?という感じだったのでアレルギー疑ってみませんでした💦 一度試してみたいとおまいます。 5月2日 hiro うちの子は、生後3週間ぐらいからマーライオンのような嘔吐と、下痢、血便が続くようになり、乳アレルギーの反応がクラス2だったんですけど、消化器官アレルギーも発症してて、市販のミルクアレルギー用のミルクじゃ無理でした😣💦 あと、病気だとしたら乳糖不耐症でもいきなり、下痢が増えます😔 5月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!今まで大丈夫でも急にダメになることもあるのですね💦 参考にさせてもらいます。 ありがとうございました、 5月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
3週間飲んで一昨日ぐらいから急に増えたかな?という感じだったのでアレルギー疑ってみませんでした💦
一度試してみたいとおまいます。
hiro
うちの子は、生後3週間ぐらいからマーライオンのような嘔吐と、下痢、血便が続くようになり、乳アレルギーの反応がクラス2だったんですけど、消化器官アレルギーも発症してて、市販のミルクアレルギー用のミルクじゃ無理でした😣💦
あと、病気だとしたら乳糖不耐症でもいきなり、下痢が増えます😔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今まで大丈夫でも急にダメになることもあるのですね💦
参考にさせてもらいます。
ありがとうございました、