コメント

hiro
E赤ちゃんとかに変えて下痢が治るならアレルギーの可能性もでてきますよ😔
hiro
E赤ちゃんとかに変えて下痢が治るならアレルギーの可能性もでてきますよ😔
「混合」に関する質問
生後2ヶ月半です。 母乳メインの混合です。 今までは、母乳あげてると、寝落ちするかご機嫌になって他のですが、最近、飲ませてしばらくは寝てるんですけど、急に起き出して指チュパを始めます、、、。 そのまま寝ていく…
生後4ヶ月赤ちゃんが10日ほど前から下痢をしています。 先日病院行ったところ乳糖不耐症と言われました。 ミルクと母乳の混合でしたのでミルクは乳糖不耐症用に変えました、ミルクも乳糖不耐症用使って二日目ですが、一向…
哺乳瓶の乳首をサイズアップするタイミングが知りたいです🙄 母乳実感の乳首です! 母乳だけ、ミルクだけのときもある混合です! 1ヶ月のときは1週間くらい過ぎてから「あ、1ヶ月ってもう変えなきゃダメなのか!」と気づ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
3週間飲んで一昨日ぐらいから急に増えたかな?という感じだったのでアレルギー疑ってみませんでした💦
一度試してみたいとおまいます。
hiro
うちの子は、生後3週間ぐらいからマーライオンのような嘔吐と、下痢、血便が続くようになり、乳アレルギーの反応がクラス2だったんですけど、消化器官アレルギーも発症してて、市販のミルクアレルギー用のミルクじゃ無理でした😣💦
あと、病気だとしたら乳糖不耐症でもいきなり、下痢が増えます😔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今まで大丈夫でも急にダメになることもあるのですね💦
参考にさせてもらいます。
ありがとうございました、