お仕事 現在求職中で保育園の申請をしたところ保育園が決まり、連休明け(6日)か… 現在求職中で保育園の申請をしたところ保育園が決まり、連休明け(6日)から慣らし保育をしていくとのことでしたが、最近またコロナが増えてきてしまい通わせるのが不安です🥲 この場合少し登園を遅らせる事って可能なのでしょうか?🧐 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 1 保育園 申請 慣らし保育 求職 新米ママ(5歳3ヶ月) コメント Kコマー 数日程度なら出来そうな気がします。 ただ求職中とのことで、勤務証明書の提出期限がありますし、慣らし保育して保育園には早めに慣れた方がいいと思います。 保育園と相談してみた方が良さそうですね🤔 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント