楽天会員になるべきか悩んでいます。ポイント欲しさに爆買いしそうで、昔のパスワードも忘れているため不安です。みなさんはどうしていますか?
いつも大変お世話になっております。
楽天会員ってなっておいた方が得ですか??ここ半年ほど、お祝いやプレゼントを楽天でポチる事が多くなりました。楽天会員になったらポイント貯まると思うのですが、ポイント欲しさに爆買いしそうな気もして今の所非会員です。1度会員になろうとしたのですが、どうも昔なっていたらしくパスワードとかも覚えてないくて断念したので、そもそもなれるかも不明なのですが・・・。みなさんどうされてますか??
- ゆみ(4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは月に1回〜2回あるお買い物マラソンでまとめて買ってます!
お買い物マラソンで買ったポイントで次のマラソン買ってる感じです😊
楽天、使い方によってはかなりお得なので楽天で買うことあるなら絶対なった方がいいですよ!
常にポイント1万くらいあります🙆♀️
ポイントは今いろんな所で1円から使えるので!
ママリ
今マックとかでもポイント貯まりますし、会員になっておいて損はないかなと思います😊
私は欲しいものがある時だけポイント〇倍とかの日に買い物してます✨
-
ゆみ
くっきーさん❤️
マックでも貯まるんですね✨よくテイクアウトするんでなっておいた方が良さそうですね🎵
投稿にも書いた通り、パスワードとか忘れちゃってるんですけど、それでもなれるんでしょうか🤔- 5月1日
-
ママリ
パスワードの再設定とか出来ないですかね🤔?
問い合わせしてみるのもいいかもしれません😊- 5月1日
-
ゆみ
くっきーさん❤️
やってみます❗️ありがとうございます😊- 5月1日
ゆな
私もお買い物マラソンでポイント稼いでます笑
確かに爆買いしがちなので必要なものしか買わないよう気をつけてますww
インスタやブログでポイントの稼ぎ方をレクチャーしている人がたくさんいるので参考にしてみてください😆
-
ゆみ
ゆなさん❤️
お買い物マラソンとは何ですか?!←すみません、無知で😭
今の所、友達へのお祝いやプレゼントだけで抑えてます‼️コロナ、子供、田舎でなかなかお店にじっくり行けなくて・・・。やってみます🎵- 5月2日
-
ゆな
期間内にお買い物すると買った数だけ倍増されるというやつです!
例えば5店舗買ったら5倍です。- 5月2日
-
ゆみ
ゆなさん❤️
凄いですね😃登録出来るよう頑張ってみます‼️- 5月2日
退会ユーザー
なんだかんだポイント貯まりますし、ちょっとした日用品がポイントで買えるくらいになるのでお得感はあります!
-
ゆみ
怪獣mama🦕さん❤️
そうなんですね✨それは凄いです‼️- 5月2日
みんてぃ
登録した時のメールアドレスがわかる&まだそのメアドが使えるならパスワード再発行から復活できるかと思います。
-
ゆみ
みんてぃさん❤️
アドレスまだ使ってます❗️リベンジしてみます🎵- 5月2日
ゆみ
ゆうゆうさん❤️
お買い物マラソンとは何ですか?!←すみません、無知で💦
そうなんですね🎵やっぱりなった方がいいですかね。。。楽天のお買い物以外でもポイント使えるって事ですよね??