夫婦仲が良くないのに子供が欲しいって方いますか?🥺そしてできた方いま…
夫婦仲が良くないのに子供が欲しいって方いますか?🥺
そしてできた方いますか?教えてください🥲
- ななな(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
仲良い友達がまさに夫婦仲悪いのに子供作るだけ作って離婚してましたね😅兄弟で血が違う父親にしたくないしって言ってました笑
夫婦仲が良くないのに子供が欲しいって方いますか?🥺
そしてできた方いますか?教えてください🥲
退会ユーザー
仲良い友達がまさに夫婦仲悪いのに子供作るだけ作って離婚してましたね😅兄弟で血が違う父親にしたくないしって言ってました笑
「家族・旦那」に関する質問
なんで旦那って危機感とかないんですかね?笑 何回同じ事言ってもできない、言い訳する、 逆ギレするの繰り返しで、こっちの気持ちが どんどんどんどん冷めて行く事にも 気づいてないですよね? また、カリカリイライラし…
義実家大嫌いすぎて、会いたくもない😇 妊娠→産後から何かと理由をつけて会わずにいましたが 6月に旦那が連れて帰る!といい出した。 片道3時間もかかる距離で、そこまでしていく ガソリン代さえももったいない。 会いた…
旦那に依存しすぎていて困っています。 要は好き過ぎるが故に、旦那が作る友達を敵と認識しそのせいでその友達を断ち切らせてしまう。 また、旦那の弟夫婦との関係すら悪くさせてしまいとうとう会えないまでになってしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ななな
そうなんですね🥺!
たしかに親が違うのは可哀想という気持ちはわかります😅
でも仲悪いのに行為できるってすごいですね🥲w
退会ユーザー
別に男も女も気持ちなくてもセックスは出来ますからね😅そのへん上手く割り切れるタイプなら。友達はお金とか自分のためならある程度割り切れるタイプなのでそのへんは問題なかったんだと思います笑