夫婦仲が良くないのに子供が欲しいって方いますか?🥺そしてできた方いま…
夫婦仲が良くないのに子供が欲しいって方いますか?🥺
そしてできた方いますか?教えてください🥲
- ななな(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
仲良い友達がまさに夫婦仲悪いのに子供作るだけ作って離婚してましたね😅兄弟で血が違う父親にしたくないしって言ってました笑
夫婦仲が良くないのに子供が欲しいって方いますか?🥺
そしてできた方いますか?教えてください🥲
退会ユーザー
仲良い友達がまさに夫婦仲悪いのに子供作るだけ作って離婚してましたね😅兄弟で血が違う父親にしたくないしって言ってました笑
「家族・旦那」に関する質問
妊娠中です。飛行機の距離の帰省について相談、ご意見ください🙇♀️ 私の祖母が今年大病して、だいぶ弱ってしまいました。もう94になるので、寿命といえば寿命なのですが、私に会いたいみたいです。 妊娠前に帰省(大病直…
帰省した際に義母に5万円飛行機代とレンタカー代でもらいました。 遠方なので20万近く帰省にはかかります。 お金の入った封筒は帰って中を見たのですがレンタカー代と飛行機代というわりに5万?旦那が勝手にお金抜いたり…
専業主婦なのに自分と旦那のご飯作れないってやばいですよね😢 1歳一ヶ月の子をワンオペで育ててますが、子どものお世話で精一杯で、まったく自分たちのご飯ができず、夜旦那が仕事から帰ってきてから作ってもらったりが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ななな
そうなんですね🥺!
たしかに親が違うのは可哀想という気持ちはわかります😅
でも仲悪いのに行為できるってすごいですね🥲w
退会ユーザー
別に男も女も気持ちなくてもセックスは出来ますからね😅そのへん上手く割り切れるタイプなら。友達はお金とか自分のためならある程度割り切れるタイプなのでそのへんは問題なかったんだと思います笑