妊娠・出産 生理予定日(4月30日)に検査薬やって陽性、今日の朝やって陽性でした。… 生理予定日(4月30日)に検査薬やって陽性、今日の朝やって陽性でした。前回の生理は4月1日〜4月6日でした。 いま何周目?にあたるのでしょうか? 病院には行くには早すぎるし…。みなさんはどのタイミングで病院行きましたか? 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 陽性 土方ぷりん(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 私と全く同じです😊 今4週と4日です。 私は6週に入ってから行く予定です😊 5月1日 土方ぷりん コメントありがとうございます! そのくらいにならないと、まだ小さすぎますもんね💦 参考にします! 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
土方ぷりん
コメントありがとうございます!
そのくらいにならないと、まだ小さすぎますもんね💦
参考にします!