※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
お出かけ

明日から6日間仕事が休みです。ゴールデンウィークと被ると思わなくて(…

明日から6日間仕事が休みです。
ゴールデンウィークと被ると思わなくて(祝日出勤多い職種です)、特に予定もなく、コロナだし旅行もなー…と思っています。(私の住んでる県は緊急事態宣言出てませんが、市はまん防対象になってはいます)

県内で海を見に行きたいなと思ってはいて、現地で食べ物買って食べるのもありかな…でも、やめた方がいいかな…

皆さんはこのゴールデンウィーク何をして過ごしますか?
遠出する、自宅で過ごす、地元で小旅行等色々な意見を聞きたいです!

コメント

にん🍆

4日、5日に車で
50分くらいの場所に
泊まるのだけ計画して
います😌

コロナがいきなり 
増えてきた県なので
その予定一つです😊

みかん

私は実家と毎日1時間程、公園に行こうと思ってます!

海いいですね✨海なし県なので羨ましいです✨

はじめてのママリ🔰

今はテイクアウトも盛んなので、たまにプチ遠出して車内で食べたりしてます。

歩く練習かねて、寂れたイオン(笑)に行ってます!

みぃ877

子どもの誕生日をお祝いして、プレゼントの自転車を公園に練習しに行きました。

あとは庭の雑草抜いたり、いつもより時間かけて夕食作ったり、美味しいお寿司買って食べたりしてます😋

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

皆さんありがとうございます(´∀`)