コメント
3ママ
市内のスイミングスクール(ウイングやセントラル)に体操教室あります‼️ただ、曜日は沿えないと思います…
柏崎にはソニア体操教室ありますよ😁元体操部の先生が教えてくれてとても優しいです✨
3ママ
市内のスイミングスクール(ウイングやセントラル)に体操教室あります‼️ただ、曜日は沿えないと思います…
柏崎にはソニア体操教室ありますよ😁元体操部の先生が教えてくれてとても優しいです✨
「3歳」に関する質問
急に性格が変わることってありますか?! 2歳の娘、公園などに遊びに行って他に遊んでる子を見かけると、気になるのか人が遊んでいるのをじっと見たり、他の子が遊んでいる遊具を「〇〇ちゃん(自分)がやりたいのに!」…
明日なので至急教えていただけると助かります。 七五三の御祈祷と、安産祈願を同時にやります。 ・初穂料、合わせて1万円にしようと思ってますがいいですよね?(神社に聞きそびれましたが、ホームページ見る限り金額指…
よくお菓子を制限しすぎると、大きくなった時に反動が凄いと聞きますが、これは制限し過ぎですか?😵💫 3歳半の息子がいます。 平日は幼稚園に通っており、帰宅後お昼寝して起きたら毎日必ずおやつを食べています🍭 グミ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えくぼ
ソニア体操教室は3歳からでも通えるかわかりますか?
3ママ
おはようございます☺️遅くなりました‼️
私も通っていた訳ではないのですが、長男が体験教室利用させて頂きました‼️
確か、年少さんからだったはずです。
えくぼ
写真、ありがとうございます‼︎検索してもマップしか出てこなかったので助かります‼︎
セントラルに今、問い合わせ中なんですが、どこも年少さんから、年中さんからとなってるんです😓
体操教室はまだまだやるには早いんでしょうね😔
3ママ
ウイングは以前、スイミングで長女と長男が通っていたのですがその時は体操教室ではなく体育教室やってましたよ‼️
そこは2歳からだったような気がします‼️
えくぼ
ウイング2歳からになってますね‼︎問い合わせてみます‼︎しかも、ウチからだと、ウイングが1番近いです😀
3ママ
無料体験とかあればいいですね‼️
ただ、土曜日ではなく平日ど真ん中だった気がします…
えくぼ
そーですかぁ😓明日とかは連休中だからやってないですよね?
3ママ
明日は祝日なので休みなはずです💦すみません💦ご希望に添えるお答えではなくて…
えくぼ
やっぱり、休みですねぇ😭
3ママ
吹上辺りにも、くぼた体操教室とゆう所がありますが、あまり情報がありません💦
えくぼ
調べていただいたんですか😳✨ありがとうございます😊
3ママ
いい体操教室見つかるといいですね✨お役に立てずすみません😣💦⤵️
えくぼ
地元じゃ無いので、なかなか情報がなくて、助かりました。連休が明けたら問い合わせしてみます。ありがとうございます😊