子育て・グッズ 八戸市で体操教室を探しています。6月で3歳になる女の子です。週に一回、土曜日に行けたらなぁと思ってます。 八戸市で体操教室を探しています。 6月で3歳になる女の子です。 週に一回、土曜日に行けたらなぁと思ってます。 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 2 女の子 3歳 体操 八戸市 えくぼ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 3ママ 市内のスイミングスクール(ウイングやセントラル)に体操教室あります‼️ただ、曜日は沿えないと思います… 柏崎にはソニア体操教室ありますよ😁元体操部の先生が教えてくれてとても優しいです✨ 5月1日 えくぼ ソニア体操教室は3歳からでも通えるかわかりますか? 5月1日 3ママ おはようございます☺️遅くなりました‼️ 私も通っていた訳ではないのですが、長男が体験教室利用させて頂きました‼️ 確か、年少さんからだったはずです。 5月2日 えくぼ 写真、ありがとうございます‼︎検索してもマップしか出てこなかったので助かります‼︎ セントラルに今、問い合わせ中なんですが、どこも年少さんから、年中さんからとなってるんです😓 体操教室はまだまだやるには早いんでしょうね😔 5月2日 3ママ ウイングは以前、スイミングで長女と長男が通っていたのですがその時は体操教室ではなく体育教室やってましたよ‼️ そこは2歳からだったような気がします‼️ 5月2日 えくぼ ウイング2歳からになってますね‼︎問い合わせてみます‼︎しかも、ウチからだと、ウイングが1番近いです😀 5月2日 3ママ 無料体験とかあればいいですね‼️ ただ、土曜日ではなく平日ど真ん中だった気がします… 5月2日 えくぼ そーですかぁ😓明日とかは連休中だからやってないですよね? 5月2日 3ママ 明日は祝日なので休みなはずです💦すみません💦ご希望に添えるお答えではなくて… 5月2日 えくぼ やっぱり、休みですねぇ😭 5月2日 3ママ 吹上辺りにも、くぼた体操教室とゆう所がありますが、あまり情報がありません💦 5月2日 えくぼ 調べていただいたんですか😳✨ありがとうございます😊 5月2日 3ママ いい体操教室見つかるといいですね✨お役に立てずすみません😣💦⤵️ 5月2日 えくぼ 地元じゃ無いので、なかなか情報がなくて、助かりました。連休が明けたら問い合わせしてみます。ありがとうございます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えくぼ
ソニア体操教室は3歳からでも通えるかわかりますか?
3ママ
おはようございます☺️遅くなりました‼️
私も通っていた訳ではないのですが、長男が体験教室利用させて頂きました‼️
確か、年少さんからだったはずです。
えくぼ
写真、ありがとうございます‼︎検索してもマップしか出てこなかったので助かります‼︎
セントラルに今、問い合わせ中なんですが、どこも年少さんから、年中さんからとなってるんです😓
体操教室はまだまだやるには早いんでしょうね😔
3ママ
ウイングは以前、スイミングで長女と長男が通っていたのですがその時は体操教室ではなく体育教室やってましたよ‼️
そこは2歳からだったような気がします‼️
えくぼ
ウイング2歳からになってますね‼︎問い合わせてみます‼︎しかも、ウチからだと、ウイングが1番近いです😀
3ママ
無料体験とかあればいいですね‼️
ただ、土曜日ではなく平日ど真ん中だった気がします…
えくぼ
そーですかぁ😓明日とかは連休中だからやってないですよね?
3ママ
明日は祝日なので休みなはずです💦すみません💦ご希望に添えるお答えではなくて…
えくぼ
やっぱり、休みですねぇ😭
3ママ
吹上辺りにも、くぼた体操教室とゆう所がありますが、あまり情報がありません💦
えくぼ
調べていただいたんですか😳✨ありがとうございます😊
3ママ
いい体操教室見つかるといいですね✨お役に立てずすみません😣💦⤵️
えくぼ
地元じゃ無いので、なかなか情報がなくて、助かりました。連休が明けたら問い合わせしてみます。ありがとうございます😊